Description
Pour que le kombucha réussisse, il doit pouvoir fermenter au calme ; et au mieux dans ce tonneau très chic, construit spécialement pour la confection de sa boisson préférée. Le thé noir ou vert doit simplement être versé avec la dose appropriée de suce, d'eau et de champignons spécial kombucha dans le bocal, le couvercle doit ensuite être fermé, et il n'y a plus qu'à attendre quelques jours - c'est aussi simple que ça, et la boisson rafraîchissante est si délicieuse !
Ce contenant ventru propose assez de place pour y laisser fermenter 5 L, il est transparent pour observer la belle couleur de la boisson et pour surveiller la réussite du processus de fermentation, et est muni d'un filtre actif de ventilation. Le robinet se trouvant sur l'extrémité inférieure du bocal facilite la manipulation, car les champignons à thé qui flottent à la surface ne sont pas dérangés et n'atterrissent pas dans le verre. Son étiquette permettra de renseigner toutes les différentes expérimentations.
Offrez à vos amis et à vos connaissances le premier bocal pour réaliser son propre kombucha, ou combinez plusieurs bocaux pour organiser une grande dégustation de thé !
Détails et informations
Bocal distributeur à Kombucha – 5 L
- Bocal adapté à la fabrication du Kombucha
- Très stable
- Bocal transparent
- Filtre intégré dans le couvercle
- Etiquette
- Avec robinet de distribution intégré
- Matériau : plastique
- Contenance : 5 litres
- Avertissement : le kombucha est une boisson fermentée qui peut devenir alcoolisée à l'issue du processus de fermentation (0,5-1%). Faite maison, cette boisson peut atteindre un taux d'alcool plus élevé.
- Contenant vendu vide