Description
Le cacao, ce n'est pas que pour les enfants ! Les trois sortes de cacao bio dans leurs boîtes vintage sont parfaites pour les amateurs et amatrices de cacao, et élargissent le placard à condiment traditionnel de tout foyer. Le cacao peut être dégusté aussi bien froid que chaud, et se prête parfaitement à l'élaboration de délicieux gâteaux.
Pour encore plus de plaisir, le cacao chaud, cuit à la casserole, devient épais et crémeux. Un rêve pour tous les becs sucrés. Dans ce set de cacao, on trouve trois variantes incluses, qui ont chacune leur goût particulier : le « Cacao du petit déjeuner », qui a un petit goût de spéculoos avec sa cannelle moulue. Un noble arôme de vanille et de petit beurre rend le « Cacao de l'après-midi » tout particulier. Et comme le nom le laisse déjà présager, le « Cacao d'antan » est un grand classique, sobre et efficace.
Les trois sortes de cacaos bio en boîtes vintage sont une idée cadeau pour tous ceux qui aiment le chocolat de toute leur âme. En outre, votre destinataire se voit gratifié-e de trois boîtes très chics, bien entendu réutilisables. Un cadeau raffiné !
Détails et informations
Coffret cacao bio en boîte vintage- Coffret de 3 boîtes vintage de cacao
- Cacao bio d'origine contrôlé
- Convient pour la cuisine
- Peut être consommé chaud et froid
- Préparation : versez 3-4 cuilléres à thé dans une tasse de lait.
- Poids total : 300 g
- Ingrédients :
- Cacao pour petit-déjeuner : poudre de cacao 52.6 %, sucre brun*, arôme naturel (spéculoos) 0,7 %, cannelle.
- Cacao pour le goûter : poudre de cacao 50 %, sucre brun*, aromes (petit-beurre 1,4 %, vanille 0,7 %).
- Cacao d'antan : sucre brun*, poudre de cacao 43,7 %, fécule de maïs
- Fabricant : Quai Sud, Avenue des Madrid, 83870 Signes, France
- Avertissement :
- peut contenir des traces de noix, de gluten, de moutarde, de sésame, de lait, d'oeuf, de sulfite et de soja.
- Conserver dans un endroit sec et frais