Description
Chacun connaît ces jours où l'on a envie de quelque chose de délicieux sans avoir à lever le petit doigt, et aller au restaurant demande déjà trop d'efforts, et on aimerait bien ne pas avoir affaire à un livreur. Qu'il est pratique d'avoir un repas délicieux prêt à l'emploi sous la main !
Ces sauces lyophilisées pour spaghetti n'ont rien à voir avec leurs collègues fadasses de supermarché ; mais en plus, elles sont disponibles en plusieurs variétés : spaghettis pesto – un classique minimaliste avec du basilic et des pignons de pin, un must-have pour les dimanches de flemme ! Spaghettis bolognaise : tout le monde ne peut pas être végétarien ; délicat et généreux ! Spaghettis carbonara : est-ce que, vous aussi, vous avez un hit des années 80 en tête ? lardons, crème fraîche et spaghettis stimulent aujourd'hui comme hier, particulièrement quand elles sont si délicieuses ! Un repas tout prêt sous le coude ravira toujours totalement les jeunes de votre entourage, une bonne amie ou votre copain. Tout le monde aime les pasta !
Détails et informations
Mélange pour Spaghetti (lyophilisé)
- Versions : Pesto, Bolognaise, Carbonara
- 500 g de spaghetti et 60 g de sauce lyophilisée
- Cuire les spaghetti et mélanger le sachet de sauce avec de l'eau chaude.