Besoin d'aide?
+ 00 33 18 62 60 068

Repas gastronomique les yeux bandés à Marseille pour groupe (+ 15 personnes)

Dès 1 700,00 €
TTC
- +
Envie de sensations fortes, envie de participer à une expérience unique et originale ? Embarquez les yeux bandés pour un voyage autour des sens et des saveurs le temps d’un repas gastronomique concocté par Christian Ernst, chef étoilé en action au Rowing Club à Marseille. Laissez-vous porter par vos émotions aux sons des cliquetis des gréements amarrés au bord de ce lieu magique et profiterez après le repas, de la terrasse, qui offre une vue panoramique sur le Vieux-Port. Cette offre est disponible à partir de 15 personnes.
pin delete 5.400600
info icon Voir un aperçu
Cet article vient d'être recommandé et sera bientôt à nouveau disponible.
  • Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
  • Garantie 30 jours satisfait ou remboursé
  • Valable 3 ans
  • Service client:
    + 00 33 18 62 60 068
    info@ideecadeau.fr

Comment valider votre bon

  • Acheter un bon
  • Valider le bon
  • Sélectionner une date
  • Imprimer le bon

Description

Laissez-vous surprendre par ce coffret cadeau repas gastronomique les yeux bandés à Marseille. Le menu se décline en une série de 4 créations culinaires où le chef vous surprendra par la mise en scène des plats et vous déstabilisera par les associations de saveurs insolites et de textures. Une attention toute particulière sera portée sur l’accord met-vin pour garantir émotion et plaisir. Pour vous accompagner tout au long de cette expérience « extra-ordinaire », des guides seront présents et animeront le repas. Lâchez-prise et glissez-vous dans la peau d’une personne non-voyante. Plongé dans l’obscurité, vous devenez un autre, vous découvrez une nouvelle approche sensorielle, vos sens sont décuplés, votre rapport à l’autre change. Le temps d’un repas, vous vivrez une expérience unique et originale à la fois personnelle et sociale que vous n’oublierez pas !

Détails et informations

Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.


LA SALLE DE RESTAURANT
Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes

LA COURSIVE
Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE
Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST
Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine. 


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 60 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 45 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 30 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 15 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine. 




Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments


Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 65 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 50 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 20 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 70 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 55 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 40 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 25 personnes 

 

Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Détails et informations

  • Pour 75 personnes


Cette offre est proposée pour des groupes, elle commence à partir de 15 personnes. 
Selon le nombre de personnes que vous êtes, nous pouvons vous installer soit dans la salle de restaurant, soit dans la coursive.

LA SALLE DE RESTAURANT

Posée sur l’eau dans une ambiance « Le Corbusier », la salle peut accueillir jusqu'à 130 personnes.

LA COURSIVE

Face à la mer, vous êtes aux premières loges pour écouter les bruits du vent dans les gréements, vous faire surprendre par le cri perçant des gabians et respirez l'odeur de la méditerranée.

LA TERRASSE

Vue panoramique sur l’entrée du Vieux-Port et ses monuments, c’est le lieu idéal pour continuer la fête.

CHRISTIAN ERNST

Maitre Restaurateur, étoilé Espoir Michelin en 2008, finaliste du championnat de France de pâtisserie, à l’origine du collectif des Chefs Marseillais « Gourméditerrannée ». Il a fait ses armes chez : Le Clos de la Violette, La Grande Cascade à Paris, les Trois Forts Sofitel... Puis pendant 10 ans au Charles Livon et au Moment, son restaurant gastronomique à multiples activités : cours d’œnologie, traiteur haut de gamme, Ecole de Cuisine.


Au menu

4 plats (3 salés et 1 sucré) + 2 verres de vin.  Les produits suivent les saisons.

Pensez à prévenir le partenaire au en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments

Conditions de vente

Possibilité d’annulation ou de changement du nombre de personnes jusqu’à 2 semaines avant la date fixée pour le repas.

Ce coffret cadeau est valable 1 an.

Commentaires

Laissez un avis

Ce produit n'a pas encore de commentaires. Souhaitez-vous être le premier à écrire un commentaire ?

FAQ

Comment le coffret cadeau est-il envoyé ?

Le bon cadeau est envoyé dans un joli coffret-cadeau de qualité. Il vous est envoyé par Colissimo. Le délai de livraison est de 3 jours ouvrés.  Vous pouvez aussi opter pour la version imprimable du bon cadeau. Celle-ci vous est envoyée en version PDF par e-mail.

Est-ce que je peux modifier le nom du bénéficiaire du coffret cadeau ?

Oui ! Les coffrets cadeaux ne sont pas nominatifs. Tant que les conditions spécifiques de l’activité sont respectées (âge minimum, permis de conduire ou taille), le coffret cadeau est utilisable par toute autre personne.

J’ai reçu un coffret cadeau activité. Que dois-je faire maintenant ?

Pour bénéficier de lrsquo;activité qui vous a été offerte, vous devez d’abord activer le code de votre coffret cadeau en vous rendant sur la page www.ideecadeau.fr/eventinfo et en suivant les étapes indiquées. À l’issu de l’activation, vous aurez accès aux informations relatives à notre partenaire, le fournisseur de l’activité. Vous pouvez aussi accéder à la page d’activation en cliquant sur l’onglet « Activer le coffret-cadeau activité » en bas de notre site, dans la rubrique « Service ».

Comment réserver mon activité ?

Pour faire une réservation, vous devez prendre contact directement avec notre partenaire (coordonnées communiquées lors de l’activation du coffret-cadeau). Le code du coffret-cadeau pourra vous être demandé à la réservation. Veillez à convenir d’un rendez-vous avant de donner ce code.

À quelle période réaliser mon activité ?

Nous avons signalé sur le coffret-cadeau et dans la description sur le site, si la réalisation de l’activité est saisonnière. La réservation de nombreuses activités s’effectue au cas par cas et relativement rapidement en fonction du nombre de participants ou de la météo par exemple.

Quelle est la durée de validité de mon coffret-cadeau ?

La durée de validité du coffret-cadeau est de 3 ans à partir de la commande. La date limite d’utilisation figure sur votre coffret-cadeau. Sur demande, nous pouvons prolonger la durée de validité, à condition que le coffret ne soit pas périmé depuis plus de 1 mois et que le prix de la prestation sur laquelle il porte reste inchangé.  Veillez à prendre un rendez-vous avant l’expiration du coffret-cadeau. Pensez à activer le coffret-cadeau avant cette date, puis à réserver à l’avance. Après cette date, le partenaire est en droit de refuser le coffret-cadeau.

Est-ce que je peux échanger mon coffret-cadeau ?

Tant qu’il n’a pas été activé, le coffret-cadeau est échangeable pendant toute sa durée de validité. La date limite d’utilisation reste alors la même. Attention, une fois le coffret-cadeau activé, il n'est plus possible de l'échanger. L’acheteur ou le bénéficiaire du coffret-cadeau peut faire modifier son coffret-cadeau pour une autre activité ou un autre produit d’IdéeCadeau.fr. Si le prix du nouvel article/de la nouvelle activité est moins cher, la différence sera reversée à l’acheteur. Si elle est plus chère, vous devrez payer la différence. Nos modalités d’échange sont précisées dans le §6.8 de nos CGV.

Pour tout échange, contactez notre service client par mail sur info@ideecadeau.fr. Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider !
Est-ce que je peux annuler ma réservation auprès du partenaire ?

Une fois le code activé, l’annulation de l’activité est soumise aux conditions générales de vente du partenaire. Généralement, vous pouvez prendre connaissance de ces conditions de report ou d’annulation auprès du partenaire. Dans le cas contraire, nous vous prions de vous renseigner par téléphone auprès du partenaire. En général, vous pouvez annuler votre réservation jusqu’à 48h avant le rendez-vous convenu.

Dois-je garder le bon cadeau sur moi ?

Oui ! N’oubliez pas de présenter votre bon-cadeau à notre partenaire le jour de la réalisation de l’activité. Il vous donne droit à l’activité correspondante sans frais supplémentaires.

Aperçu

Map
2019-08-26T07:25:19+00:00